※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみ
サプリ・健康

20代、30代前半とかで、胃カメラ、大腸カメラ、何回もしたことある人いますか??

20代、30代前半とかで、胃カメラ、大腸カメラ、何回もしたことある人いますか??

コメント

ゆう

20代に胃カメラ3回、大腸カメラ1回だけやりました!

• ちゃみ

ちゃみ

何か症状ありましたか?
    腹痛があるから胃カメラ、大腸カメラしようとおもいます。
    胃カメラは3回目で大腸は初めてします。32さいなんですが、まわりにしたことあるひとがそんなにいなくて🥹🥹🥹

• 2月6日
  • ゆう

ゆう

胃カメラは職場のストレスで痛くなりやりました😱大腸カメラは、なんでだったかすみません忘れちゃいました😭たしかお腹が痛かったからだったと思います!

• 2月6日
  • ちゃみ

ちゃみ

ストレスで胃の中荒れてましたか?大腸カメラ痛かったですか?😭😭

• 2月6日
  • ゆう

ゆう

荒れてました😭私は胃カメラは鼻より口の方が楽というか、やりやすかったです!
    大腸カメラは痛くなくて、お腹グニョグニョ変な感じするな〜ってくらいでした!

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

20代で胃カメラしました!
胃の気持ち悪さが続いていたのでしてみようとなりました。
結果逆流性食道炎でした😂

• ちゃみ

ちゃみ

そうなんですか!わたしも逆流性食道炎です、、なおりましたか?わたしは繰り返してなります、、😭

• 2月6日