コメント
はじめてのママリ🔰
毎年デサントにしていますが、2つは買えないので2つは無いです😂
手袋は紐でガッチリ結び、帽子は百均の帽子キャッチというクリップと紐で繋がっている物を使用し、スキーウェアとくっついています!
はじめてのママリ🔰
毎年デサントにしていますが、2つは買えないので2つは無いです😂
手袋は紐でガッチリ結び、帽子は百均の帽子キャッチというクリップと紐で繋がっている物を使用し、スキーウェアとくっついています!
「ココロ・悩み」に関する質問
先月から幼稚園に通ってるのですが、通わせてることがストレスになってしまいました😥 子供と一日中家で一緒に過ごすことが限界で、テレビでYouTubeばかり見させている日常は良くないと思い、幼稚園に入れたのですが、幼稚…
私と他の方が話していたことを全て聞いていたようで 翌日、その内容を周りの人に話していた方がいました💦 「え?💦どこで聞いてた!?」というくらい、全ての内容を話していてビックリしました😅 特に噂話や陰口とかではな…
子供が産まれてから地元の集まりに誘われなくなりました。 インスタのストーリーでみんな集まってるのが上がっていてなんだか寂しくなりました。 子供がいるのは自分だけで他のみんなは独身が多いです。 そんな経験みなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
忘れてこないように私も対策しようと思います🤗