コメント

はじめてのママリ🔰
毎年デサントにしていますが、2つは買えないので2つは無いです😂
手袋は紐でガッチリ結び、帽子は百均の帽子キャッチというクリップと紐で繋がっている物を使用し、スキーウェアとくっついています!
はじめてのママリ🔰
毎年デサントにしていますが、2つは買えないので2つは無いです😂
手袋は紐でガッチリ結び、帽子は百均の帽子キャッチというクリップと紐で繋がっている物を使用し、スキーウェアとくっついています!
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させて下さい😢 2歳児から入園して、その時から保育園が一緒で子供同士が仲良くてたまにその親子で遊んだりします。 今はクラスは違って子供同士あまり遊ばないようです。 今日一緒に出かけたあとに家に呼ばれたの…
気は強いのにメンタルが弱いかたおられますか? 私がそうで、明日子供の大会があるのですが緊張や不安のせいで早朝2〜3時から1時間毎に下痢でトイレに行ってます。 用事もあったので運転などもしましたが、過呼吸でしん…
大切な我が子への愛情は親によって様々だとは思うのですが、我が子の事を信じきっていてまわりがすべて悪いという考えで、深く考えて重大な事だと捉える保護者の子供とトラブルがあった場合、どう接していくのが一番良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
忘れてこないように私も対策しようと思います🤗