その他の疑問 小学校の給食で柑橘類は出ますか?皮が厚いと食べづらいので、練習した方が良いでしょうか。 今でも小学校の給食ではっさくや夏みかんみたいな柑橘類って出ますか? 🍋🟩←こういう切り方で皮厚めの柑橘類って食べづらかった覚えがあるのですが、1人でも食べられるように練習しておいた方がいいですかね? 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 小学校 給食 はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月, 7歳) コメント わらびもち 自分自身の頃も、娘の小学校も出たことないです😳! 地域的なメニューですかね?? 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 出たことはないんですね💡 ご自身の時もですか! 確かに給食メニューって地域差がかなりありますよね✨特に柑橘類が名産の地域というわけではなかったので、後々考えるとちょっと不思議ですね笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出たことはないんですね💡
ご自身の時もですか!
確かに給食メニューって地域差がかなりありますよね✨特に柑橘類が名産の地域というわけではなかったので、後々考えるとちょっと不思議ですね笑