※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、家族に対して余裕がなく、特に旦那に八つ当たりしてしまったことを反省しています。自分のキャパシティの限界を感じています。

ママ笑ってって言わせちゃった…😭

いつものおふざけは、私を笑わせようとしてくれてたのね…

寝不足で上の空でしか接してあげられなくて、旦那にも八つ当たりしちゃったし

こんなにキャパなかったかーわたし。

こんなに良い子たちなのに🥲
旦那も家族想いな人なのに🥲

とりあえず寝る

コメント

はじめてのママリ🔰

怒りん坊なママは苦手よ…ニコニコママは大好きだよ と最近長女に言われます🥲

私もよく旦那に当たってしまいます🤦🏻‍♀️
この娘の優しさは絶対私に似じゃなくて、旦那似だなとつくずく思います…。

ゆっくり寝てください😴‎🤍毎日お疲れ様です💫💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うう😭目覚めたら優しいコメントが😭
    こんな投稿にありがとうございます😭ガチめに泣いちゃいました😭
    買い物行きたかったけど、今日はもう寝る日にしようと思います🥲💕ママリさんも毎日お疲れさまです!幸あれ!

• 2月6日
ママリ👦👧

素敵なご家族ですね☺️
キャパオーバーになることもありますよ!完璧な人なんていないんですから!

その気持ちを素直に伝えてあげてください☺️
まだ下の子の生まれて生活リズムもホルモンもガタガタで、ママリさんきっとめちゃくちゃ頑張ってると思います!
ちょっと肩の力を抜いて、まずはゆっくりおやすみなさい⭐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーん😭😭泣いちゃいました😭
    こんな投稿に優しいコメントをありがとうございます😭💕
    今日はもう寝る日にしようと思います🥲いっぱい寝ます!おやすみなさい!

• 2月6日