※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産祝いでもらった好みじゃない服ってどうしてますか?💦ミキハウス、ハ…

出産祝いでもらった好みじゃない服ってどうしてますか?💦

ミキハウス、ハルウララ、メゾピアノ、プチバトーなど好みじゃない女の子の服を色んな方から娘出産の時もらったのですがほぼ着ずにあります...

このまま使わずにとってるよりかはメルカリに出してもいいですかね😓

コメント

ママリ

貰った服って売りにくくて…新品のまま誰かにあげてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦そうなんですね😭
    友達も好みじゃないだろうし...
    渡されても困るよなって感じで迷ってました😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

わたし自身の気持ちの問題なんで(逆に売られたとしてもそれは全然いいので)、売りたいなら売っちゃってもいいと思います!!

• 3時間前
猫缶

わたしはいらなかった場合メルカリに流せると思ってfamiliarやメゾピアノを渡しているので自分ならメルカリしてもらっても何とも思いません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!叔母さんたちに貰ってるのでメルカリとは無縁そうなのでバレなさそうなんですけどね😂

• 4時間前
たぬき

きっと状態綺麗なら欲しいって方いると思うのでメルカリに出す、お下がりにする、でいいと思います🫶🏻
3年前ですもんね🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!初心者ですがメルカリしてみます🙇‍♀️

• 4時間前
  • たぬき

たぬき

別にお金に変えなくても…って感じであれば持ち込みで済む古着屋さんとか、寄付を募ってるとことかもありますよ🫶🏻

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うります、、、、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなりますよね💦

• 4時間前