※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

土屋鞄(grirose)のランドセル購入したり見に行った方いますか?軽さや使い心地ってどうなんでしょうか?

土屋鞄(grirose)のランドセル購入したり見に行った方いますか?
軽さや使い心地ってどうなんでしょうか?

コメント

まゆ

長男の時店舗に見に行きましたが、自動ロックではないので購入はしませんでした。
見学に行ってから数年経っているので変わっているかもしれませんが。

ちなみに、うちは二人とも村瀬鞄行にしました。
形崩れなどはなく後悔はしていないです。

はじめてのママリ🔰

下見に先週行きました^ ^💖
来月購入予定で来店予約いれてます👧🎒

軽さに関してはあまり感じなかったです笑(まぁモノが1230gありますしね^ ^)
実際に1200g相当の荷物を入れたらめちゃくちゃ重かったです😅
自動ロックは付いてました❣️
あと、サイドのフックは安全のために一定の重量が掛かると外れる仕組みになってるようです!(無料修理対応🙆)
あと、Dカンに髪の毛が挟まる問題は昨年モデルから改善してあって、もし引っ掛かるようなら無料修理対応だそうです^ ^

とりあえず可愛かったです笑😆