BT6の夜とBT7の朝に薄い線が出ましたが、hcgの影響かもしれません。似たような経験の方がいれば教えてください。生理痛のような症状は続いていますが、他には特にありません。
BT0にhcg打ってしまっていますが、
BT6の夜でうっすら線
BT7の朝で昨日より少し濃い線
が出ました。
hcgが抜け切ってないとして7日なら10くらいとネットで見て、ドゥーテストが50以上で線が出るとか、、
同じくらいの薄い線でも陽性出てる方をお見かけするのですが、hcgの抜け方にも個人差がありますよね💦
まだこれじゃあわからないかー
と思いつつ、
同じような方がいれば教えてください
落ち込んだらハラハラしたりちょっとポジティブになりたいです。
それ以外の症状は
BT2から
生理の時にお腹痛くなる感じが続いてます
それ以外全く何も症状ありません
偽陽性ですよ!的なコメントはメンタルがしんどくなるのでお断りします。あくまで前向きなコメントをください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みーみ
どんどん抜けて薄くなっていくので濃くなってるなら自分のhcgじゃないですか😍??

hi
hcgをうってのこの濃さなら薄いような気もしますが、前日よりも濃くはなってますし、また検査をやられてみても良いかもですね🥺!
私も2人とも体外受精で授かっているので、ソワソワ不安な気持ちになるの分かります!
お身体ご自愛くださいね🥺🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
薄いですよね、、
もう検査するのも怖くなってきました💦
判定がBT12なので、すごく長く感じます😭
お二人も、、我が家も授かりたいです- 2月6日
-
hi
何度も化学流産の経験がありますが、その時に似てる気もします🥲💭
同じくBT12が判定日でしたが、ほんとに嫌な期間でした、、、- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
怖い事言わないでくださいよ〜💦余計不安になります💦
これって卵のグレードが良くてもあんまり関係ないものなんでしょうか??😭- 2月6日
-
hi
不安にさせちゃってすみません💦
不安にさせようとかそんなつもりで言ったのではなく、あくまでも自分の経験を言っただけなんですが🥲💦
そうですね、、グレードが良くても関係ないかもです!
実際、今、妊娠中の受精卵のグレードは1番良くなかったものです、、🥺- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
染色体はグレードじゃわからないですもんね、、、
こればっかりはこちらにどうすることも出来ないので仕方がないですかね、、
妊娠された時は身体に何か変化はありましたか??💦- 2月6日
-
hi
そうですね、、、🥺💦
受精卵側の問題ですし、こちらがいくら気を遣ってもどうしようもないですもんね、、
私の場合はダメだった時の方が色々と症状がありましたが着床してくれた時は何もないレベルで症状がなかったです、、、
移植した日に、くら寿司を食べに行ったのですが、いつもならもっと食べられるのに、、という時くらいに、胃がキューーーっと痛くなり食べられなくなった、、ということもありましたが、あれが関係あったかどうかはわからないです🥲🥲🥲- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです、ありがとうございます
胃がきゅーっとなるのは私も移植後2日目からよくありますが当日なら微妙ですね、、私も症状が何もないので、、
判定日まで期待もしたくないので、明後日にもう一回検査してみます😭- 2月6日
はじめてのママリ🔰
そう思いたいです😭💦まだまだ薄いんですが、、
みーみ
まだフライングの時期ですしこれから濃くなってくれるといいですね😭❤️
1回やると気になって気になって仕方ないですよね🥹!
うちも病院行くまでの間ものすごい本数の検査薬使いました🤣💦
はじめてのママリ🔰
BT6で排検やって白くて落ち込んで泣きまくってたので、まさか妊娠検査薬で反応するとは、、という感じでした💦(後から見たら排卵検査薬も線出てました)さっきやってみるとさらに少しだけ濃くなっていて陽性線が出るまでのスピードが速くなってました💦自前かもしれません😭💦だったらいいなぁ、、
みーみ
私も前hcg10000単位で打ってましたけど1週間後には抜けてて真っ白でしたよ!個人差はあると思いますけど💦
上のお写真でも最初のより2本目の方が濃いから自前なのは確定かなって思います☺️
まだ不安な時ですけど無事に判定貰えるといいですね🙏❤️
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
BT8の今判定線並みのくっきり線が見えました😭
これはもう自前だと思います。
ほっとしました、継続できるように頑張ります
みーみ
おめでとうございます☺️❤️
寒い日が続いているので体調とか気をつけて下さい〜😭!