コメント
はじめてのままり🔰
写真はないですか??
はじめてのままり🔰
写真はないですか??
「妊娠・出産」に関する質問
産後の入院中の授乳に関して質問です! 基本母乳をあげたいか、ミルクをあげたいかとかって選べないんでしょうか??? 母乳がたくさん出るなら母乳、あまり出ないならミルクって感じですか??? ミルクの場合は自分で…
現在3歳児の娘がいます。 この度2人目の妊娠が発覚したのですが、里帰り出産をするかしないか迷っています。 それぞれ利点欠点はあると思っているのですが、 ①娘は今保育園に通っていて、里帰りした場合お休みさせるのが…
産後4日目ですが昨日から胸がパンパンでカチカチになってます😭すぐに完ミにしたいのであまり母乳を出したくない場合、どうしたらいいのでしょうか?? いまはとりあえず冷やして3時間ごとに赤ちゃんに吸ってもらってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
撮ろうとしましたが、
写真だとうまく写らないです💦
時間が経ったせいか、
下だけだった線が真ん中ぐらいまで色がついていました🥺
はじめてのままり🔰
時間たった線は陽性じゃないです💦写真に写らないくらいだと陽性かは微妙ですね、、
はじめてのままり🔰
けど今が5日前でちょっと線あるなら数日したらちゃんと反応でるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
写るのは写るのですが、
目視しているようには写らないといいますか…💦
まだ現段階では分からないですね🥺
はじめてのままり🔰
ちゃんと陽性なら普通にピンク線でうつるので写真だとグレーなら陰性ですよ、
はじめてのままり🔰
これは見える気がします!!👏
はじめてのママリ🔰
目視では完全にピンクです✨
1分後にはピンクで下のちょっとだけ出ていました💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
明日の朝またもう一度やってみて、今日より濃かったらひとまず着床はしたと思っていいですかね?😭