コメント

はじめてのママリ🔰
写真はないですか??
はじめてのママリ🔰
写真はないですか??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週です! 妊娠後期に入って眠りが浅く、毎日2時過ぎに目が覚めます😂(上の子の寝相が悪すぎるのもあると思いますが🤣) 一度起きたら寝付けず、今日も2時から今まで起きてます! 上の子の時は眠くてたまらなかったよ…
愚痴というか、不安なことというか、捌け口が無いので書かせてください。嫌な方はスルーしてください! 38w初産婦です。36wで逆子が治り、帝王切開は回避できたと思ったんですが、昨日の検診で赤ちゃんの頭が大きいのと骨…
予定日超過1日目の初産婦です。 子宮口1cmで今日の夜中から、膀胱がかなり押されるような5〜10分に一回くらいの張り?があります。いつもは膀胱張ってトイレ行くのですが、今日は膀胱が張り切れそうなのに、トイレいって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
撮ろうとしましたが、
写真だとうまく写らないです💦
時間が経ったせいか、
下だけだった線が真ん中ぐらいまで色がついていました🥺
はじめてのママリ🔰
時間たった線は陽性じゃないです💦写真に写らないくらいだと陽性かは微妙ですね、、
はじめてのママリ🔰
けど今が5日前でちょっと線あるなら数日したらちゃんと反応でるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
写るのは写るのですが、
目視しているようには写らないといいますか…💦
まだ現段階では分からないですね🥺
はじめてのママリ🔰
ちゃんと陽性なら普通にピンク線でうつるので写真だとグレーなら陰性ですよ、
はじめてのママリ🔰
これは見える気がします!!👏
はじめてのママリ🔰
目視では完全にピンクです✨
1分後にはピンクで下のちょっとだけ出ていました💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
明日の朝またもう一度やってみて、今日より濃かったらひとまず着床はしたと思っていいですかね?😭