コメント

はじめてのママリ🔰
写真はないですか??
はじめてのママリ🔰
写真はないですか??
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入った初マタです👶 気持ちを吐き出させていただきます… 臨月に入ったからこそ胎動の有無や赤ちゃんが無事かどうかに敏感になってしまい、夜も眠れなくなってきました。 日々の行動に気をつけているつもりなのに、1…
【検査薬うつります】 初めての胚移植です。 先日、6日目の4AAの胚盤胞を移植しました。 今日でBT5です。 昨日にフライング検査したところ うっすら線が出ましたが、今日の朝イチに検査しましたら線が薄くなっていまし…
【局所麻酔での流産手術(吸引法)】 3日前から流産による出血・腹痛に耐え続けましたが、 なかなか胎嚢が出てこず..今から吸引法で手術を受けます。 先程、前処置をしていただいたのですが、 想像以上の激痛でもう心が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
撮ろうとしましたが、
写真だとうまく写らないです💦
時間が経ったせいか、
下だけだった線が真ん中ぐらいまで色がついていました🥺
はじめてのママリ🔰
時間たった線は陽性じゃないです💦写真に写らないくらいだと陽性かは微妙ですね、、
はじめてのママリ🔰
けど今が5日前でちょっと線あるなら数日したらちゃんと反応でるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
写るのは写るのですが、
目視しているようには写らないといいますか…💦
まだ現段階では分からないですね🥺
はじめてのママリ🔰
ちゃんと陽性なら普通にピンク線でうつるので写真だとグレーなら陰性ですよ、
はじめてのママリ🔰
これは見える気がします!!👏
はじめてのママリ🔰
目視では完全にピンクです✨
1分後にはピンクで下のちょっとだけ出ていました💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
明日の朝またもう一度やってみて、今日より濃かったらひとまず着床はしたと思っていいですかね?😭