妊娠・出産 生理予定日5日前です。先ほどフライングで妊娠検査薬した所、分解しない… 生理予定日5日前です。 先ほどフライングで妊娠検査薬した所、 分解しないと見えないほどの、 下の方だけグラデーションみたいにピンクの線が出たのですが、こんな感じで妊娠されていた方おられますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真はないですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 撮ろうとしましたが、 写真だとうまく写らないです💦 時間が経ったせいか、 下だけだった線が真ん中ぐらいまで色がついていました🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 時間たった線は陽性じゃないです💦写真に写らないくらいだと陽性かは微妙ですね、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 けど今が5日前でちょっと線あるなら数日したらちゃんと反応でるかもですね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 写るのは写るのですが、 目視しているようには写らないといいますか…💦 まだ現段階では分からないですね🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちゃんと陽性なら普通にピンク線でうつるので写真だとグレーなら陰性ですよ、 2時間前 はじめてのママリ🔰 これは見える気がします!!👏 2時間前 はじめてのママリ🔰 目視では完全にピンクです✨ 1分後にはピンクで下のちょっとだけ出ていました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺 明日の朝またもう一度やってみて、今日より濃かったらひとまず着床はしたと思っていいですかね?😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
撮ろうとしましたが、
写真だとうまく写らないです💦
時間が経ったせいか、
下だけだった線が真ん中ぐらいまで色がついていました🥺
はじめてのママリ🔰
時間たった線は陽性じゃないです💦写真に写らないくらいだと陽性かは微妙ですね、、
はじめてのママリ🔰
けど今が5日前でちょっと線あるなら数日したらちゃんと反応でるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
写るのは写るのですが、
目視しているようには写らないといいますか…💦
まだ現段階では分からないですね🥺
はじめてのママリ🔰
ちゃんと陽性なら普通にピンク線でうつるので写真だとグレーなら陰性ですよ、
はじめてのママリ🔰
これは見える気がします!!👏
はじめてのママリ🔰
目視では完全にピンクです✨
1分後にはピンクで下のちょっとだけ出ていました💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
明日の朝またもう一度やってみて、今日より濃かったらひとまず着床はしたと思っていいですかね?😭