※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのわいわい🔰
妊活

愛知県でおすすめのクリニックを教えてください。転院を考えており、保険適用が残り2回です。

こんにちは。
2人目妊活中の30歳です。
ホルモン補充周期での移植4回(4AB,4BB,3BB,3BB)がかすることなく陰性で転院を考えています。
現在、ALCに通院中なのですが、
愛知県でおすすめのクリニックや通院されてよかったと思われるクリニックを教えて頂きたいです🙇‍♀️

保険適用があと2回なのでできる限りのことをしたいと思っています。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
わたしは金山レディースクリニックで妊娠しました。
通いやすさ重視で他の医院と検討はしなかったので、オススメかどうかは分かりませんが、ある程度こちらの都合に合わせて通院できるので、体外受精なのに仕事は休まずに通えました。
お子さん連れの方もいらっしゃるので上の子がいらっしゃる方も安心です。

私は35歳なので希望すれば最初から2個戻しの選択も可能でした。

勝川方面からならJRですぐかなと思います。金山の駅前にいくつか不妊治療院ありますのでよければ検討してみてください。

• はじめてのわいわい🔰

はじめてのわいわい🔰

こんにちは!コメントありがとうございます🙇‍♀️
    お仕事休まず通えたり子連れでも可能なのはありがたいです🥺

先進医療や着床不全検査など積極的な方針でしたか?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはタイムラプスだけでほかは何もしていないので分かりませんが、ホームページありますのでそこに書いてあるかと思います。あとは直接電話かけると教えてくれますよ😊

• 2月7日

はじめてのわいわい🔰

お返事ありがとうございます!
    直接の電話対応もしてくれそうなのですね!お話聞いてみますありがとうございます😭✨

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お力になれずすみません🥲

• 2月8日

はじめてのわいわい🔰

とんでもないです!!
    教えて頂けてとても有難いです!!
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね🥺♡

• 2月8日