コメント

Kmama
朝からお疲れ様です( ^^) _🍵
うちは泣くのではなく朝から切れ散らかして「もう帰ってこないからね!」とたった今ギリギリで出ました😅ちゃんと学校へ向かっているのか…。
いつもニコニコで帰ってくるので、朝の送り出しが大変です💦

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
お疲れさまー😭
みねて!のGPSって時差とか不具合ないかんじ?🥺
-
うそよ(疲れが取れない)
お疲れ様🙋✨
まだ使ってないんよ🥹
うちの学校はGPS使っていいよって案内してる学校じゃなくて、担任に付き添えない理由も全て述べた上でGPS持たせたいんですけどって言ったら「持ってる子はいるかもしれませんが、学校が許可を出して持ってる子は居ないんです。管理職?の者に伝えておきますね」って言われて🙈
黙って持たせても良かったかなと思ったけど、トラブルになっても嫌だしね😂- 2月6日
-
え!そうなん!?
でもこのご時世何があるか分からんし
何かもしあっても学校責任とられへんよな🥹- 2月6日
-
なんか融通きかんかんじイヤやな🥹
しかも、そういう心配事があるからやのに言い方めっちゃ冷たいしもっと保護者に寄り添えやんのかよ🥺- 2月6日
-
融通きかない感じが小学校だなって感じする🤣
今は勝手に引き返してきても家に帰ってくるけど公園とか行かれちゃうと分からないのでって言ったし、先生も「そうですよね」って言ってたけどGPSの返事無いしさ😂
その先生4人のママなんだけどね🤣- 2月6日
-
もうさ子供の命守れるんおやだけやし気にせず持たせて全然いいと思う🤣👌
ママなんか…笑
規則ってやつかな😂- 2月6日
コメントありがとうございます!
うちは先月、登校班で行ったのに勝手に帰ってきちゃったことがあって💦
なんだか朝から疲れました🫠