はじめてのママリ🔰
売り切れの場合は過去のおもちゃになったりしますがそれじゃないですかね🤔
何の説明もなかったなら問い合わせてみてもいいと思います!

退会ユーザー
入れ間違いですかね😇違うものが入ってた訳ではなく、単純におもちゃが入ってなくて電話した時は店員さんが届けてくれましたよ🤔しかもうちの場合家が千葉なのに、埼玉で買ったから埼玉の店舗の人がわざわざ千葉まできてました。

退会ユーザー
今のなくなったら過去のおもちゃです🤔🤔説明何も無かったですか?

らすかる
今のおもちゃがなければ過去に残ったものがしれっと入っています。
特に説明もなしです。確か何処かに早くなくなれば過去のものがとか書いてあったと思いますが、モバイルオーダーとかでも選択できなくなってたはずです🤔

ユウ
きちんとトーマスを選択しましたか?「かっこいいおもちゃ」が表示されていたなら既にトーマスは終了しています。
ただ、トーマスはまだ残っている店舗が多いはずなので、なくなったときように準備していたのかもしれません。
レシートかモバイルの履歴を確認し、トーマスと書かれているなら電話して大丈夫ですよ😊書かれてなかったならもうそのお店には在庫がないです💦レジで注文したなら「トーマスと伝えたのに終了していると教えてもらえなかった」とクレーム言っていいレベルです😅
コメント