※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

最終行為から10日、真っ白陰性…ダメだったかーーーー😢😢😢

最終行為から10日、真っ白陰性…
ダメだったかーーーー😢😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

10日じゃまだ分からないと思いますよ😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!かすりもしない真っ白ド陰性でもまだ希望ありますかね🥲

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

最終行為日から10日経って真っ白だとキッパリ諦めてました🥲何度もフライングしてたので、着床したら8.9くらいには薄ら出ます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭💦
    7日にうっすら出たのですが次の日からずっと真っ白なので、今回はダメだったと諦めます🥲

• 2月6日
miyabi

最終行為から10日目ですよね?
そこに排卵日がドンピシャなら早い人なら出る頃ですけど…最終行為の数日後に排卵してたらまだ着床時期とかで反応しないと思います😅💦

ちなみに、四女の時で最終行為からだと13日目で陽性(排卵日から10日目)
今回は最終行為からだと11日目に幻線、12日目で陽性(排卵日から9日目・10日目)でした。
今回は最終行為から10日目も出ないと分かってやりましたが真っ白のど陰性でしたよ😂💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

排卵痛らしきものが最終行為(27日)の半日前(26日)にあったんです😢排卵検査薬使っておらず基礎体温もつけてないので実際に排卵したタイミングは分からないのですが💦
    ルナルナでは排卵痛?の3日後(29日)が排卵予定日でした。

明日もまた検査してみます🥲🌸

• 2月6日