コメント

はじめてのママリ🔰
10日じゃまだ分からないと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰
最終行為日から10日経って真っ白だとキッパリ諦めてました🥲何度もフライングしてたので、着床したら8.9くらいには薄ら出ます!
-
はじめてのママリ
そうですよね😭💦
7日にうっすら出たのですが次の日からずっと真っ白なので、今回はダメだったと諦めます🥲- 2月6日

miyabi
最終行為から10日目ですよね?
そこに排卵日がドンピシャなら早い人なら出る頃ですけど…最終行為の数日後に排卵してたらまだ着床時期とかで反応しないと思います😅💦
ちなみに、四女の時で最終行為からだと13日目で陽性(排卵日から10日目)
今回は最終行為からだと11日目に幻線、12日目で陽性(排卵日から9日目・10日目)でした。
今回は最終行為から10日目も出ないと分かってやりましたが真っ白のど陰性でしたよ😂💦
-
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
排卵痛らしきものが最終行為(27日)の半日前(26日)にあったんです😢排卵検査薬使っておらず基礎体温もつけてないので実際に排卵したタイミングは分からないのですが💦
ルナルナでは排卵痛?の3日後(29日)が排卵予定日でした。
明日もまた検査してみます🥲🌸- 2月6日
はじめてのママリ
ほんとですか!かすりもしない真っ白ド陰性でもまだ希望ありますかね🥲