お出かけ 子供が4歳と2歳なのですが、今更サイベックスのリベル購入するのって勿… 子供が4歳と2歳なのですが、今更サイベックスのリベル購入するのって勿体無いですか?体型は上の子は小柄で、下の子は普通です。 普段は車がほとんどなので、たまーに旅行や動物園などに行った時に使えればいいかなってぐらいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 サイベックス 2歳 車 動物園 4歳 上の子 体型 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント とまと 全然いいと思います! 私も上の子が4歳なる前に買いました☺️快適です😂 普通にまだ4歳児乗りたいって言うので乗せてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント