コメント
ポンちゃん
わたしも昨日今日といつもよりつわりひどいです💦夜中も眠れなくて吐き気はするし大変です😭
ぷくぷく
つわり終わっていますが、今は雨でじめーっとしていると気持ち悪くなります。。
つわりの間は食べられるものを食べられるときに食べるっていうので大丈夫ですので、がんばってください(>_<)
-
ri
ですよね>_<妊娠前から雨のじめっとした感じが苦手だったので、余計なのかもしれません、、
ありがとうこざいます😭食べられるものを食べられるだけ食べてみます!- 5月14日
わ
同じく、最近よくなってきたのに天気のせいか今日はすごくだるくて眠いです💤
コーンフレークに牛乳かけたやつが最近は食べやすいです!!
カルシウム・葉酸・鉄分・ビタミンが摂れるのでオススメです😊✨
-
ri
天候によって変化があるものなんですね>_<
コーンフレーク!やはりさっぱりとした食べやすい物が良いですよね😊ありがとうこざいます😊!- 5月14日
ri
やっぱり大変ですよね>_<
食事はとれてますか?😭
ポンちゃん
昨日のお昼に焼きそばを2〜3口だけでギブアップでした💦甘いものなら食べられるので主人とがわざわざショートケーキを買って来てくれたのでそれは完食できました!
ただ夜になると吐き気がひどくて果物とレモンジュースで紛らわせてましたが正直つらいです💦
ri
私もフルーツや甘いもの食べれました!少量ですが😭😭
辛いですよね...食べても食べなくても吐き気が...って感じです😭 お互い頑張りましょう>_<