コメント
yuchan.
発熱から12時間経たないと結果出ないことあると言われたので午後診のほうが検査も確実かなと思います🥺
yuchan.
発熱から12時間経たないと結果出ないことあると言われたので午後診のほうが検査も確実かなと思います🥺
「病院」に関する質問
子供と耳鼻科に行き、何回か行ってる所なのですが、子供は病院嫌でどうにか行きました。 呼ばれて診察室にはいって、私が荷物置き場に鞄置いてるときに子供は先生とわざと目を会わさずにしていたら、どこみてるの?笑 と…
おしっこの量が少ない 5ヶ月の子どもを完母で育ててます 夜7時頃オムツを変えて夜中の4時まで排尿がありませんでした 授乳中におしっこをしたのですが、いきみながらおしっこをしています またおしっこがうんちの時のよう…
娘が38.6の熱を出したのですが 病院行きますか?様子見ますか? 妊娠で週一のプレ幼稚園以外 引きこもりをしていて今日プレがありました! 帰ってきたら熱が出ていて 幼稚園で園庭で遊ぶ時薄着で寒くて熱を出したのか 菌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
am
やっぱりそうなんですね💡
ありがとうございます!
午後診にします