コメント
pipi
発熱から12時間経たないと結果出ないことあると言われたので午後診のほうが検査も確実かなと思います🥺
pipi
発熱から12時間経たないと結果出ないことあると言われたので午後診のほうが検査も確実かなと思います🥺
「病院」に関する質問
喝をいれてほしいです 先日会社の人間ドックで癌の疑いで要精密検査になりました。 近くの病院に行きましたが、大きな病院で再検査となりました。 正直、私が癌? なるようになるしかないさーというくらい能天気な気持ち…
旦那がバースプランに「0~1歳までの大切な時間をできるだけ過ごせるように、ワークライフバランスを考えていきたいです。」と書いてました。 まず、1歳までが大切な時間では無いだろ、短すぎるだろという事にイラッとし…
渋滞していた列の最後尾に止まってたら後ろから追突されました😭(普通に一般道で、その前からスピードは15〜20kmくらいのゆっくりとした流れでした💦) まだ買って1年も経ってないのに凹んでしまいました……… 警察も相手も完…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
am
やっぱりそうなんですね💡
ありがとうございます!
午後診にします