※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京都へ4月に旅行予定です。4月には子どもが5ヶ月になるのですが、おすすめスポットはありますでしょうか。

東京都へ4月に旅行予定です。
4月には子どもが5ヶ月になるのですが、おすすめスポットはありますでしょうか。

コメント

さかな

まだ5ヶ月なら子供より大人が行きたいところ重視でいいと思います❣️
都内だと探せばオムツ替えスペースなどあります!
ちなみにどの辺行きたいなぁとかは考えありますか❔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1週間ほど旅行予定なので、割と余裕を持って行動できそうです!
    宿泊場所は練馬区です!
    日帰りで箱根は行きたいなと思っています

• 2月11日
  • さかな

さかな

なるほど❕
    東京観光なら無難に、🗼東京タワー、スカイツリー、浅草、お台場あたりとかはどうですか?😆
    人が多いですが。。。
    4月なら暖かいのでテラス席でご飯とかもいいですよね❣️
    少しおしゃれなところだと広尾や六本木などにもテラス席でのんびり食べれるご飯屋さんたくさんあります!!!

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

5ヶ月だと大人に付き合わせる感じになっちゃうけど、ベビールームでちょっと遊べたり、寝返りとかしたりできるといいですよね!
六本木ヒルズに遊べるベビールームがあっておすすめです😊ママパパマップというアプリで、ベビールームを事前にチェックしておくと安心して出かけられます!