横浜に行きます。道民、初横浜旅行です。2月下旬に行くのですがウールコートだと暑いでしょうか?
横浜に行きます。
道民、初横浜旅行です。
2月下旬に行くのですが
ウールコートだと暑いでしょうか?
- るな(2歳9ヶ月)
コメント

みなみん
横浜住みです。
2月下旬もまだまだ寒いです!
北海道に比べたら寒くはないかもしれませんが…
最近最高気温10℃くらいですが、ヒートテックを中に来てダウンコートで外出してます!
横浜に行きます。
道民、初横浜旅行です。
2月下旬に行くのですが
ウールコートだと暑いでしょうか?
みなみん
横浜住みです。
2月下旬もまだまだ寒いです!
北海道に比べたら寒くはないかもしれませんが…
最近最高気温10℃くらいですが、ヒートテックを中に来てダウンコートで外出してます!
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます!!!!
イメージつきました!
北海道に帰ってきた時のことも考えて、ウールコートで行って中着で調整しようと思いました。
助かりました(^^)
るな
横浜行ってきました!
雪は降ってなかったのですが、思っていたよりも寒くてこっちと同じ服装(帽子と手袋はしませんでした)で歩きました!!!
コメントのおかげで温かい服装で行けました。ありがとうございます。
みなみん
わざわざ返信ありがとうございます!横浜楽しめましたでしょうか?
ここのところは暖かかったのですが、寒い日もまだまだありましたのでお役に立ててよかったです😊
るな
横浜とても良かったですー😍大好きになりました!横浜駅の付近と港の遊園地、アンパンマンミュージアムに行きました。夕方の港は寒かったのであったかい格好をして本当に良かったです。
地元の方も優しくしてくださりありがたかったです。
また行きたいです😢