はじめてのママリ
我が家は一年生女子ですが、この一年でまっっったく体重増えてません🥹
うちは身長もあまり伸びてないです💦
そういう時期なんですかね💦
はじめてのママリ
体質だと思います💦
うちも小2で体重は増えるのに身長の伸びが悪いです😅
去年、溶連菌やマイコプラズマで食べれなくて1kgぐらい減ったりしたので減って増えての繰り返しでしたね💦
はじめてのママリ
我が家は一年生女子ですが、この一年でまっっったく体重増えてません🥹
うちは身長もあまり伸びてないです💦
そういう時期なんですかね💦
はじめてのママリ
体質だと思います💦
うちも小2で体重は増えるのに身長の伸びが悪いです😅
去年、溶連菌やマイコプラズマで食べれなくて1kgぐらい減ったりしたので減って増えての繰り返しでしたね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ゆびたこって言う絵本のおかげで 日中や寝かしつけ時の指しゃぶり辞めれたのですが 夜中眠りが浅いとき気が付いたら指しゃぶりしてます🌀 歯科検診で歯の指摘あり 前歯が出てきているので辞めさせたいです😭 気付いた時は指…
上の子の園の送迎の時、下の子をどうしたら良いかアドバイスください。 これから入園する上の子の送迎に悩んでいます…下の子は双子です。 同時おんぶ抱っこはもうできない重さです😱 園内ベビーカーOKと言われましたが、 …
すっごいバカな質問をすみません🙇🏻♀️ これから子どもの年齢が上がっていくにあたって寝かしつけをしないといけなくなると思うのですが、"〇時間かかった"などと聞くと"眠くなったら寝させるではダメなの?"と思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント