お金・保険 旦那の源泉徴収票に以下の赤枠の文字が記載されてたんですがどういう意… 旦那の源泉徴収票に以下の赤枠の文字が記載 されてたんですがどういう意味か分かりやすく教えていただけますか?😵 本当に無知ですみませんが調べてもわからず、、 画像は調べて出てきたものです。 私は扶養内パート、去年の年収は45万ほどでした。 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 パート 年収 扶養 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定額減税ご主人の分と奥様の分もしましたよ〜ってことかと😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 分かりやすくご説明いただきありがとうございます🙇♀️✨✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりやすくご説明いただきありがとうございます🙇♀️✨✨