なおママ
私の旦那は妊娠中に借金200万しましたが、捨てないであげました。
ママリさんは、借金してまででも別れたい理由がありそうですね😅笑
離婚用紙を書く迄行きましたが、踏みとどまりました。書いて提出する事は20分あればすぐ出せて赤の他人になれますが、この先の事を考えれば考える程めんどくさくなって、一旦こいつに私が幸せって感じる迄寝る暇惜しんで働かせて養ってもらうって考えました笑😂
今では家庭内で、私が1番上です。妻が上の方が何でも上手くいくと勝手に思ってます😂
なおママ
私の旦那は妊娠中に借金200万しましたが、捨てないであげました。
ママリさんは、借金してまででも別れたい理由がありそうですね😅笑
離婚用紙を書く迄行きましたが、踏みとどまりました。書いて提出する事は20分あればすぐ出せて赤の他人になれますが、この先の事を考えれば考える程めんどくさくなって、一旦こいつに私が幸せって感じる迄寝る暇惜しんで働かせて養ってもらうって考えました笑😂
今では家庭内で、私が1番上です。妻が上の方が何でも上手くいくと勝手に思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お産まで1ヶ月を切ったのに、それしか娘との2人の時間がないのに、ゆっくり遊んであげれてません。 言い訳にはなりますが、一緒に遊んでてもセリフを指定されるので言わされてるだけ、次から次へと遊びが変わり果てしな…
相手のママに物申したことがある方いますか? 習い事で子供(1才)がうちの子(3才)を押すのですが、 相手の親は謝ることなく、子供を抱っこして逃げ去り、スルーしようとします。 ケガしてからでは遅いですし、謝ることも…
兄弟で風邪ひいてる時の夜の看病って大変ですよね 上の子は39度の熱で何度も起きてトイレやら飲み物やら、昨日はおねしょもされたし 解熱剤飲ませてちょっと今は落ち着いたみたいです 下の子は相変わらず夜中何回も起きる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント