なおママ
私の旦那は妊娠中に借金200万しましたが、捨てないであげました。
ママリさんは、借金してまででも別れたい理由がありそうですね😅笑
離婚用紙を書く迄行きましたが、踏みとどまりました。書いて提出する事は20分あればすぐ出せて赤の他人になれますが、この先の事を考えれば考える程めんどくさくなって、一旦こいつに私が幸せって感じる迄寝る暇惜しんで働かせて養ってもらうって考えました笑😂
今では家庭内で、私が1番上です。妻が上の方が何でも上手くいくと勝手に思ってます😂
なおママ
私の旦那は妊娠中に借金200万しましたが、捨てないであげました。
ママリさんは、借金してまででも別れたい理由がありそうですね😅笑
離婚用紙を書く迄行きましたが、踏みとどまりました。書いて提出する事は20分あればすぐ出せて赤の他人になれますが、この先の事を考えれば考える程めんどくさくなって、一旦こいつに私が幸せって感じる迄寝る暇惜しんで働かせて養ってもらうって考えました笑😂
今では家庭内で、私が1番上です。妻が上の方が何でも上手くいくと勝手に思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚検討中の妊娠。 ⚠️以下、性行為・中絶についても記述があります 今回3人目の妊娠が発覚しました。 本当に離婚直前まで行ったことがこの3年間で2回ありました。前回は今年の1月ごろで実家もかなり巻き込みました。な…
生後3ヶ月の娘と、2歳の息子がいます。 同時にお出かけに連れてくのが大変なため、 2歳の息子を旦那に預けてお出かけに行くことって そんなにいけないことでしょうか。 365日中、そんな日なんてほんの数日なのに、 息子…
4人目を悩んでいます もう妊娠出産ないのかと思うと寂しいですし 赤ちゃんみるといいなぁとも思います でも久しぶりに家族旅行をし 上の子2人はしっかりしてきたので 一緒に楽しめました 2歳はまだただ手がかかるので大変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント