コメント

Aちゃん
我が家の末っ子は絶壁ではないのですが、とにかく頭の形が不恰好😂でした。
宇宙人か!?と思う位心配で、色々な枕を買ったり、タオルを巻いて棒状にし、寝返り防止にして強制横寝にさせたり…
色々試行錯誤しました。
でも、枕は速攻でズレるし
強制横寝も簡単に突破され
最後は諦めました😂
が…気付いたら普通の形に戻っていました。笑
歩き出した頃には、綺麗な形になっていた気がします☺️
Aちゃん
我が家の末っ子は絶壁ではないのですが、とにかく頭の形が不恰好😂でした。
宇宙人か!?と思う位心配で、色々な枕を買ったり、タオルを巻いて棒状にし、寝返り防止にして強制横寝にさせたり…
色々試行錯誤しました。
でも、枕は速攻でズレるし
強制横寝も簡単に突破され
最後は諦めました😂
が…気付いたら普通の形に戻っていました。笑
歩き出した頃には、綺麗な形になっていた気がします☺️
「2人目」に関する質問
4歳のお誕生日プレゼントについて相談です🙇🏻♀️ 子供はブリオのレールセットを欲しがっているのですが... 4歳からって遅いですよね💦 どうせならもっと早く買えば良かったと思いつつ、どうしようと悩んでいます😩 今1番ハ…
1人目を出産し、1年経ちました。 この子を授かるまでに2年ほどかかり、不妊治療(人工授精)も何度かやりましたが、半ば諦めたタイミングで投げやり気味にタイミングをとったところ、自然妊娠しました。 妊娠するまでに長…
義母についてです。 現在妊活中なのですが1人目妊娠中に義母と大揉め(安定期に入る前に内緒にしてほしいと伝えたのに親戚に言いふらした)したので妊活していることは言ってません。 なんとなく誤魔化してまだですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子まま
動くようになれば自然に良くなる場合もあるんですね!🥰
Aちゃん
良くなるというより、そもそも今はまだ柔らかく、これから本来の骨格が出来上がっていく(出てくる)という感じでしょうかね😊
なので、何もしないよりは
枕なら比較的気軽に買える金額ですし、試してみる価値はあると思いますよ☺️
私は色々調べて、エスメラルダという枕を買いました。
結構人気だそうです☺️