妊娠・出産 骨盤ベルト使いましたか?いいねで教えてください🙇私は、妊娠中期に腰痛… 骨盤ベルト使いましたか?いいねで教えてください🙇 私は、妊娠中期に腰痛に悩み買いましたが、 ・改善されなかった ・締め付けによる血行不良が心配 ・とにかく面倒 という理由でつけませんでした💦 スパッツタイプも買いましたが効果もわからず💦 結局ストレッチで治り、今は腰痛もないです。 1人目の産後も面倒でつけなかったのですが、 つけてないのって少数派ですかね? 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠中期 産後 ストレッチ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ①妊娠中 骨盤ベルトつけた 2月5日 はじめてのママリ ②妊娠中 骨盤ベルト つけなかった 2月5日 はじめてのママリ ③産後 骨盤ベルトつけた 2月5日 はじめてのママリ ④産後 骨盤ベルトつけなかった 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント