コメント
猫缶
その後も嘔吐が続くようであればキャンセルした方がいいと思います😭
旅行中に子ども体調を崩してしまい嘔吐が続いたことがあるのですが親の分も子の分も着替えが足りなくなるしいつ吐くかわからなくて大変でした…
はじめてのママリ🔰
今晩様子見てどうなるかかな?
よくなりますように🙏✨✨
-
momo
ありがとうございます🥲
ちょっと様子見ます…!- 3時間前
はじめてのママ
それは本当辛いですね😢
楽しみにしていたのに、、
私は今晩と明日の朝の様子見て決めます😌
行けそうなら行きます☺️
何が原因での嘔吐かにもよりますよね😂
-
momo
保育園で胃腸炎が流行っていると聞いたので、おそらく胃腸炎だと思われます…🥲
一緒に行く友達や友達の子供もいるので、移してしまう可能性もあって泣く泣くキャンセルしようか考えています…- 3時間前
-
はじめてのママ
あらー!胃腸炎ですか!💦
友達家族も一緒なら、キャンセルした方が良いかもですね😭😭😭- 3時間前
-
momo
そうなんです…
家族だけなら強行突破しちゃうかもなのですが、、友達もだし、妊婦さんもいるし、、さすがにやめた方がいいですよね🥲- 3時間前
-
はじめてのママ
私も家族だけなら全然行きます(笑)
お友達家族、そして妊婦さんおられるようでしたら、ちょっと難しいですよねぇ😥
めちゃめちゃ悔しいですが😩- 2時間前
冬眠したい
胃腸炎ならキャンセルですね🥲
嘔吐のあと下痢になることもありますし、片付けしてるmomoさんが次になる可能性も高いので旅先でなると大変かと…
お友達や妊婦さんに移ったら今後の関係も悪くなっちゃうかもですし💦
momo
バナナとイチゴが食べたいと言われたので、食べさせてあげたらまた嘔吐しました…😞
そうだったんですね…
嘔吐が続くとこっちもいつ吐くか気が気じゃないですよね🥲💦