※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
お出かけ

明日から旅行だったのに子供がいきなり嘔吐しました…。キャンセルした方…

明日から旅行だったのに子供がいきなり嘔吐しました…。
キャンセルした方がいいですかね…
辛いです…

コメント

猫缶

その後も嘔吐が続くようであればキャンセルした方がいいと思います😭
旅行中に子ども体調を崩してしまい嘔吐が続いたことがあるのですが親の分も子の分も着替えが足りなくなるしいつ吐くかわからなくて大変でした…

• momo

momo

バナナとイチゴが食べたいと言われたので、食べさせてあげたらまた嘔吐しました…😞

そうだったんですね…
    嘔吐が続くとこっちもいつ吐くか気が気じゃないですよね🥲💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今晩様子見てどうなるかかな?
よくなりますように🙏✨✨

• momo

momo

ありがとうございます🥲
    ちょっと様子見ます…!

• 3時間前
はじめてのママ

それは本当辛いですね😢
楽しみにしていたのに、、
私は今晩と明日の朝の様子見て決めます😌
行けそうなら行きます☺️
何が原因での嘔吐かにもよりますよね😂

• momo

momo

保育園で胃腸炎が流行っていると聞いたので、おそらく胃腸炎だと思われます…🥲

一緒に行く友達や友達の子供もいるので、移してしまう可能性もあって泣く泣くキャンセルしようか考えています…

• 3時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

あらー!胃腸炎ですか!💦
    友達家族も一緒なら、キャンセルした方が良いかもですね😭😭😭

• 3時間前
  • momo

momo

そうなんです…
    家族だけなら強行突破しちゃうかもなのですが、、友達もだし、妊婦さんもいるし、、さすがにやめた方がいいですよね🥲

• 3時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

私も家族だけなら全然行きます(笑)
    お友達家族、そして妊婦さんおられるようでしたら、ちょっと難しいですよねぇ😥
    めちゃめちゃ悔しいですが😩

• 2時間前
冬眠したい

胃腸炎ならキャンセルですね🥲

嘔吐のあと下痢になることもありますし、片付けしてるmomoさんが次になる可能性も高いので旅先でなると大変かと…

お友達や妊婦さんに移ったら今後の関係も悪くなっちゃうかもですし💦