※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
お出かけ

サンリオピューロランド以外でサンリオに特化した施設ってありませんか?…

サンリオピューロランド以外でサンリオに特化した施設ってありませんか?

まだ先ですが旅行先を今考えていて、サンリオピューロランドはちょっと遠いのと、それ以外の目的地が特にないのでわざわざ東京に行くのは、、と思ってます(奈良からです)

東京の方に行くならそのままディズニーとか行けば良いのかもですが、うちの子達は乗り物系がほぼ駄目なので行ったところで雰囲気しか楽しめないので候補にはありません😅

近畿・中部・中国地方辺りで探してます。
もしあれば教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

サンリオなら大分県のハーモニーランドしかないような気がします。

• km

km

ありがとうございます😊
    大分…東京より遠いですね😭

• 49分前
はじめてのママリ🔰

ハーモニーランドですかね

• km

km

ありがとうございます😊
    大分は遠いですね、、😭

• 49分前
はじめてのママリ🔰

ハーモニーランドか。。。

キティちゃんとのグリーティング、クロミのショーならユニバですかね。。

• km

km

ありがとうございます😊
    大分だと東京より遠いですね😭
    うちの子が好きなのはシナモロールとハンギョドンなので、ユニバも駄目ですね…😇

• 47分前
コロン

たしか淡路島にあったような気がします(;・∀・)

• km

km

ありがとうございます😊
    キティちゃんのありますね🥺
    ただ、、うちの子達はキティちゃんには見向きもしないのです…😇

なかなかないものですね、、

• 12分前