雑談・つぶやき 4歳の子がクラスの子にダンダダン面白いから見なよ!って言われたらしい… 4歳の子がクラスの子にダンダダン面白いから見なよ!って言われたらしい、そして見たい!!とせがまれ断って無事我が家大荒れ。 頼むから対象年齢以下の子にアニメ見せないでほしい 最終更新:2月5日 お気に入り 1 4歳 アニメ 年齢 ままり コメント もっさん なんかちょっと卑猥?というか気持ち悪いシーンがあって、私は好きじゃありませんでした。困りますね本当に。😔 2月5日 ままり 子どもが見たいというから、子ども向けなのかと思って見たんですけど初回からそういう内容だしアマプラだと16歳向けとなっていて、親もよく見せるな〜って印象しかなくて🥲困ってます… 2月5日 もっさん 親が観てるのを一緒に観てるんでしょうね💦私も今後気をつけようと思います💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子どもが見たいというから、子ども向けなのかと思って見たんですけど初回からそういう内容だしアマプラだと16歳向けとなっていて、親もよく見せるな〜って印象しかなくて🥲困ってます…
もっさん
親が観てるのを一緒に観てるんでしょうね💦私も今後気をつけようと思います💦