※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日の朝下手したらマイナス?めちゃくちゃ寒そうだし風も強そうなのです…

明日の朝下手したらマイナス?めちゃくちゃ寒そうだし風も強そうなのですが、雪は降らなそうだなーって感じです。
今朝は雪チラチラ降ってたので一日中こもってました!
そんなときみなさんはそれでも気分転換にお出かけしますか?それとも一日中家に引きこもりますか?🥹

ちなみに運転できないので移動手段はベビーカーのみ、食材は大量に買い出ししてあるので買い物はいかなくても大丈夫です!

コメント

いちごみるく

寒いので出ません!!
家の中で暖房つけてるのに朝旦那の職場まで送るだけで足に霜焼け出来ました笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり寒すぎるので家でぬくぬく過ごしたいですよね🥹🥹

• 2時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

こたつだしたーい!!とか思っちゃいます笑(子どもの足にひっかかるからと今年は出せず笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

積雪で車出せないので引きこもりです😂今日1日ワンオペだけでも辛いです笑。今週ずっとワンオペでどうしようと悩みます…
散歩や外遊びしたら夜泣き対策になると聞きましたが、雪国では無理です😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

雪国だと引きこもり確定ですよね🥹
    しばらく長引きそうで大変ですね💦

• 2時間前