2〜3センチほどの切開も手術に入りますか?
- ママリ
コメント
ママリ
会陰切開ですか?
吸引分娩+会陰切開、鉗子分娩+会陰切開じゃないと切開は手術扱いにはならないです!
はじめてのママリ
加入されてる保険会社のコールセンターとかに電話で問い合わせたらその手術で保険金おりるか確実にわかりますよ👍
a
私は普通分娩の会陰切開だけしましたが手術扱いになって生命保険もおりました!
ママリ
会陰切開ですか?
吸引分娩+会陰切開、鉗子分娩+会陰切開じゃないと切開は手術扱いにはならないです!
はじめてのママリ
加入されてる保険会社のコールセンターとかに電話で問い合わせたらその手術で保険金おりるか確実にわかりますよ👍
a
私は普通分娩の会陰切開だけしましたが手術扱いになって生命保険もおりました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
詳しく記載せずすみません🥹
脇の下あたり(胸の横)に良性腫瘍があって、小さい切開をしてとったんです…
今、健康診断の乳がんの問診を書いてるんですが、果たしてそれが乳房の病気と呼べるのか、またその切開が手術にあたるかわからなくてずーっと悩んでます笑 マークシート式ってのがさらに惑わせてきます😂空欄で出してもいいでしょうか。。。