※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の助
家族・旦那

今朝、主人が通勤中にスーツを着た女性に嘔吐をかけられ、謝罪もなく去られたことに困惑しています。主人は会社に行くのが難しい状況で、クリーニング代が心配です。相手と主人のことを心配せず、物の費用を気にする自分に罪悪感を感じています。どうすればよかったのでしょうか。

今朝、主人が電車通勤中スーツを着たおばちゃんにゲロを大量にかけられたそうです。
しかも謝りもせずすぐにどっかいったそう。

もしかしたら具合悪いかもしれなかったですが、あんまりです。
主人も呼び止める暇すらなかったとか言ってましたが、私からしたらゲロまみれで会社に向かうのもどうかと思う。

せめて駅員さんの事務室にその方と行けば良かったのに。

この前買った15万の鞄、スーツ、コートゲロまみれ。
鞄はクリーニング出せるんだろうか…
家計がひっ迫してる中、営業マンだからと良いもの買ったのにあんまり…

相手と主人を心配せずスーツ等の費用心配するなんて最低ですよね😭
私も育休中ですがワンオペでお金がないし、イライラしちゃいます😭

どうするべきだったんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

ええー😱具合悪かったにせよ謝りもせずどっかに行ってしまう人なんているんですね…

まあでも、しゃべったら又吐いてしまいそうな状況だったとして、「又吐きそう、ヤバイ」みたいな状況であれば、すぐその場から離れたのも分からなくはないですが…
それにしても、自分ならせめてジェスチャーでごめんなさいを表現しながら、動くかもしれません。

相手とご主人の心配よりスーツ → 最低とは思いません。普通のことだと思います!

• の助

の助

おかしいですよね…主人は座っていたのでせめて床に向けてはいて欲しかったです…
    かかってないのは顔だけと言ってました💦

• 2月6日