ぴぴ🔰
室外機から通過するという話ではないのですが、結局ニコチンが鼻やら気管に滞留したり洋服や髪の毛が吸ってるらしいので、
完全に子供から隔離したいのであればシャワー浴びて着替えて何分も経過しないと意味ないらしいです。
ぴぴ🔰
室外機から通過するという話ではないのですが、結局ニコチンが鼻やら気管に滞留したり洋服や髪の毛が吸ってるらしいので、
完全に子供から隔離したいのであればシャワー浴びて着替えて何分も経過しないと意味ないらしいです。
「新生児」に関する質問
新生児にはこれからの時期、ユニクロにあるようなキルトのカバーオールと普通の綿のカバーオールどちらがいいのでしょうか? キルトだと暑いですか? でも真冬は寒いですよね💦 皆さん新生児にパジャマ的なものは何枚、ど…
授乳について😭 新生児のころはわたしの体調があまり良くなかったので間隔空けるために母乳あげてすぐ泣いたら追加でミルクをあげていて、1ヶ月検診で42g/日増えてました。 その後、昼間母乳、寝る前に一度ミルクにして、1…
17時18時に寝かしつけした方がいいのかな でも新生児の時からお風呂→ミルク→寝るをしてたからか日中はずっと抱っこ寝なのに夜はちゃんと布団で寝てくれるんだよなーー17時とかに寝かしつけしても寝ない、、、 旦那の姪っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント