※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

イオンの専門店ってどこも従業員入り口から出入りしないといけないんで…

イオンの専門店ってどこも従業員入り口から出入りしないといけないんですか?
朝一と帰りならわかりますが、中番のシフトだとただ遠回りするだけで時間の無駄というか、、、

昔イオンの中でバイトしてたときに知って他のイオンもどうなのか気になりました。

それが面倒でイオンで新たな求人出ていてもなんかいきにくいです。

コメント

ママリ

うちの近くのイオンは従業員用の入り口からじゃないとダメです😂

2階建で横に長い建物なのに、駐車場と入口が真逆なのでめちゃくちゃ面倒くさいらしいです。なので私もイオンでは働きたくないと思ってます。

ママリ

私が働いていたイオンも必ず従業員入り口からでした!

ゆき

そうなんですね。
イオン以外で仕事探します。
本当に結構な距離ですよね💦

朝礼でお客様入り口からそのまま持ち場に行った人がいると注意されてる人がいました。
それで中番も従業員入り口からじゃないといけないとその時知りました。
流石に名指しではないですが。