ファッション・コスメ ヘアオイル(ヘアケアではなくセット用。ウェット感を出したい)のおすす… ヘアオイル(ヘアケアではなくセット用。ウェット感を出したい)のおすすめ教えてください! すごく甘い香りではないものが好みです。 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 1 おすすめ オイル ヘア ももこ コメント ゆだ エヌドットのヘアオイルいいですよ!ウェット感綺麗に出るし柑橘系の香りです😊 2月5日 ももこ やっぱりエヌドットですか!! 定番だし気になりながら使ってなかったので購入してみます!ありがとうございます^^ 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
やっぱりエヌドットですか!!
定番だし気になりながら使ってなかったので購入してみます!ありがとうございます^^