※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

江南市4月保育園入園申込された方、まだ通知届かないですよね?🥹

江南市4月保育園入園申込された方、まだ通知届かないですよね?🥹

コメント

えこ

こんにちは
うちもまだ届いておりません
2023年に上の子の申し込みをしたときは2/13に届いておりましたので、来週あたりかな??🤔と予想しております💦
江南市遅いですよね...
お互い希望の園に入園が決まりますように...✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそんなに遅いんですね😂
    ちなみに慣らし保育とかって江南市決まりありますか?

• 2月6日
  • えこ

えこ

上の子が通っている園では慣らし保育はそれぞお母さんに委ねられていましたよ
    やらなくてもいいし、やる場合も1日の時間、日数も全部お母さんが決めて下さいという感じでした☺️

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!じゃあそれぞれがバラバラでって感じなんですね😳
    えこさんは慣らし保育されましたか?

• 2月6日
えこ

一応しました☺️
初日は1時間だけで、通常の預かってもらう時間まで毎日1時間ずつ増やして...という形をとりました!!
でもお仕事の都合でやってなかった方もいらっしゃいましたよ~!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ちなみに説明会、面談など何時ごろありましたか?

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

うちもまだ通知届いていないです😭第一希望通って欲しいとドキドキして待っています😂早くきて欲しいですよねー!お互い希望の園に入園できますように⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    もう来週っぽいですよね😂
    わりかし人気な地区に申し込んだのでドキドキです😂

• 2月8日