子育て・グッズ 幼保連携型認定こども園について1歳や2歳で保育枠で入園して、3歳からは… 幼保連携型認定こども園について 1歳や2歳で保育枠で入園して、3歳からは幼稚園枠に変更などはできるのでしょうか? 園によるのでしょうか🤔 詳しい方いらっしゃれば教えていただけると幸いです🙏 最終更新:2月5日 お気に入り 1 認定こども園 保育 2歳 幼稚園 3歳 1歳 入園 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空きがあればできますよ🙆♀️ただし長期休業ありや預かり保育が使えないかなどは園ごとにことなります。 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント