はじめてのママリ🔰
空きがあればできますよ🙆♀️ただし長期休業ありや預かり保育が使えないかなどは園ごとにことなります。
はじめてのママリ🔰
空きがあればできますよ🙆♀️ただし長期休業ありや預かり保育が使えないかなどは園ごとにことなります。
「幼稚園」に関する質問
保育園に転園するかどうか? 子どもが幼稚園の満3歳児クラスに通っています。 私は時短勤務で働いており、幼稚園のお迎えには間に合います。 ただ、仕事をしているため、半日保育の時のお迎えや、平日の行事を参観するた…
先日プレクラスに通う2歳の娘のプチ発表会がありました その時の担任の先生の言葉がショックでいまだにモヤモヤするのでここで吐かせてください クラスは10人皆んな秋までの生まれで娘だけ早生まれ(3月)です。 元々の…
皆さん、お子様の通っている幼稚園、保育園、こども園で プライベートでの集まりってありますか?! 例えば、保護者会や参観日終わった後に子供達も一緒に 茶話会みたいな… 娘の通っている園のクラスで、今月集まりが あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント