お仕事 仙台市にあるヒルサイドモールの中に錦エステート会議室ってありますか?… 仙台市にあるヒルサイドモールの中に 錦エステート会議室ってありますか? 面接に行くのですが 調べても錦エステート株式会社しか出てこなくて フロアガイドに会議室は見当たりません。 知ってる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2月6日 お気に入り 面接 エステ 会社 宮城県 仙台市 𝕄⸜❤︎⸝ℕ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 平子 面接するのは錦エステート株式会社ですか? その会社で借りてるテナントの中の会議室、って事ではないですか? 2月5日 𝕄⸜❤︎⸝ℕ 受けるのは近くにできるお店なのですがまだ建物ができていないため、錦エステート会議室となっていました💦 2月6日 平子 そうだったんですね🥺 もしかしたら錦エステートの会議室って事かもしれないですね🥲 すみませんお役に立てずで💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
受けるのは近くにできるお店なのですがまだ建物ができていないため、錦エステート会議室となっていました💦
平子
そうだったんですね🥺
もしかしたら錦エステートの会議室って事かもしれないですね🥲
すみませんお役に立てずで💦