コメント
平子
面接するのは錦エステート株式会社ですか?
その会社で借りてるテナントの中の会議室、って事ではないですか?
平子
面接するのは錦エステート株式会社ですか?
その会社で借りてるテナントの中の会議室、って事ではないですか?
「会社」に関する質問
転職についてかなり悩んでいます。 わたしは勤務6年目になる会社員です。 中堅にもなってきたところで、 今年会社に新たな動きがありました。 それは新人でも、簡単な目標でいいから達成すれば、 次の年に主任になれるよ…
こないだ気になる職場を見学しました。 経営的に大変なようで 紹介会社からじゃなく 直接電話して改めて面接来てください。といわれ 一旦不採用にするから良かったら電話して。と。 やはりそういう場所は増えたのです…
いざ入社したらハローワークの求人票より月給が安かったのですが、これって詐欺ですよね🤔? 月給18-23万と書いていて、面接で最初は18万スタートだと説明受けました。いざ入社したら実は掲載内容が間違っていて17万だと…
お仕事人気の質問ランキング
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
受けるのは近くにできるお店なのですがまだ建物ができていないため、錦エステート会議室となっていました💦
平子
そうだったんですね🥺
もしかしたら錦エステートの会議室って事かもしれないですね🥲
すみませんお役に立てずで💦