※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

親の話なんですがこれブラックリスト入ってますよね? 仮に入ってたら何…

親の話なんですがこれブラックリスト入ってますよね? 仮に入ってたら何か私に影響しますか?旦那の籍に入ってはいますが。

クレカ2社滞納。
1社が督促状?コンビニ払い用紙が届くまで払わず。いつからか分からないくらい前からだそうです。
2社目も1社目同様な感じで滞納。
2社とも2ヶ月か3ヶ月滞納してしまい強制解約。

これにくわえ、消費者金融も2社借りておりこれも数週間遅れてたそうです。
返済立て替えたので差し押さえとかはないと思ってるのですがブラックリスト入ってませんかね

コメント

はじめてのママリ🔰

クレカ遅れて潰してるならとっくにブラックです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう結婚して旦那の籍に入ってる私に影響はないですよね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックは結婚してようが未婚だろうが関係ないですよ!
    ローン関係組めないとかなので。

ただそんなお金にだらしない親御さんだと他に借金もありそうなので、将来相続とかなったとき大変そうですね💧
    相続放棄するとして、役所関係や火葬代とかも残された子供たちがすることになるので少しはお金残しとけよ!て教えてあげたいですね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ

大丈夫です!影響なしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら良かったです!!
    親はブラックリスト入りですよね笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

だとおもいます!
    うちも同じでしたから(笑)10年くらい経てばブラックから抜けれるかと

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年もかかるんですね😵😵
    中々大変そうですね

• 2時間前