コメント
ママリ
友達は離婚しました💦
いち
若かったら離婚する方が多いと思います!
-
しょーちゃんまま
若いとありそうですね!
40代後半になってくるともう確率は低いですかね- 2時間前
はじめてのママリ🔰
離婚する理由によりますよね
ママリ
友達は離婚しました💦
いち
若かったら離婚する方が多いと思います!
しょーちゃんまま
若いとありそうですね!
40代後半になってくるともう確率は低いですかね
はじめてのママリ🔰
離婚する理由によりますよね
「夫婦」に関する質問
気持ちが分かる方いませんか? 私の器が小さいだけなんですが… 次女の卒園を控えています。 クラスはかなり少人数で、卒園式後にママパパ達にお食事会をするとのこと。 正直億劫、めっちゃダルいです🤣(笑) このためにグ…
妊娠5、6ヶ月ごろのマタニティ旅行ってどう思われますか?経験談もあれば教えていただけると嬉しいです。 安定期に入ったので、住んでいる大阪から電車で2時間以内でいけるような所で少しいい旅館に泊まってゆっくりし…
三重県津市住み、0歳児 保育園の一次募集(久居近辺)全滅しました。 二次募集で少し遠いですが通勤的にはなんとかなりそうなところを 第一希望にして、以降は一次と同じところでお願いしました。 夫婦フルタイムなのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
友達感覚の夫婦って、ある意味安定してるのかと思ってて
離婚あるんですね、、。
40代でこなし夫婦だともう離婚はしないですかね??
ママリ
恋したいとか、甘えたい!みたいなのがない人達なら安定してると思います💡
夫婦なのに一緒にいてと友達と変わらないし、だったら友達でいいよね!みたいな感じで、友達は40になる前に別れてました💦
このまま女として終わってる人生が嫌だと言ってました🤔