いーちゃんまま🍒ྀི
180品目?!わたし、多分そんな食べさせてないです😭
もう何食べさせたらいいかわかりません笑

はじめてのママリ🔰
1歳から偏食の息子が居ますが何食べて生きてるんだ?ってぐらいなのでそんな品目食べてないので180品目は素晴らしいです😂✨

はじめてのママリ🔰
気にしたことないです笑笑
いーちゃんまま🍒ྀི
180品目?!わたし、多分そんな食べさせてないです😭
もう何食べさせたらいいかわかりません笑
はじめてのママリ🔰
1歳から偏食の息子が居ますが何食べて生きてるんだ?ってぐらいなのでそんな品目食べてないので180品目は素晴らしいです😂✨
はじめてのママリ🔰
気にしたことないです笑笑
「2歳」に関する質問
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
もうすぐ2歳の娘がほんとにほんとにご飯食べません😖自分でスプーンも持たないし口に運ぶとしかたなし2、3口食べるくらいで終わりです😇ラーメンなどは大好物で自分で食べますが普段の私の作るご飯は自らは食べてくれません…
週末に4歳と2歳を連れて妹の結婚式へ参列します! 特に2歳男児、じっとしていられる気がしません。 小さい子連れ結婚式、こう乗り切ったぞ!などなど アドバイスがあればください🙏 一応、親族は多いので人手はあります……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント