コメント
はじめてのママリ
うちも使ってなく、大人と同じテーブルで食べさせてますが、コップでテーブルをガンガン叩くので傷だらけです😂
はじめてのママリ🔰
うちはつかいませんでした。テーブルが小さすぎて使いにくいからです😂椅子だけ買いましたが高さを合わせて買ったので特に問題ありませんでした
-
ママリ
了解です🙆🏻♀️ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2月8日
はじめてのママリ
うちも使ってなく、大人と同じテーブルで食べさせてますが、コップでテーブルをガンガン叩くので傷だらけです😂
はじめてのママリ🔰
うちはつかいませんでした。テーブルが小さすぎて使いにくいからです😂椅子だけ買いましたが高さを合わせて買ったので特に問題ありませんでした
ママリ
了解です🙆🏻♀️ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
「離乳食」に関する質問
離乳食について質問です。 本やステップ離乳食などを見ると膨大なな食材を試すようになっていますが、大人のご飯に入る野菜だけ食べさせるのはダメなのでしょうか? 例えばモロヘイヤなんてうちでは今まで食べたことない…
後3日で7ヶ月です! 発達とか特に気にしてなかったのですが、 周りを見ると遅いのかなと思ってしまったり、 ちゃんと感情が出てるのか心配になる時があります。 今できることは右回りの寝返りと、寝返り返りです。 離乳…
離乳食について。 昨日、一昨日と夜のみ、大量に嘔吐しました💦食べた直後にです。食べたものを全て吐いた感じです。 機嫌はいいです❗️熱もなく、下痢もしてません。 小児科に行き、機嫌もいいから、様子見で、と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
テーブルをガンガンと…😂了解しました!ありがとうございます😊