妊娠・出産 ピル飲み始めて1シート目に不正出血、茶おり出てた人いらっしゃいますか?😭 ピル飲み始めて1シート目に不正出血、茶おり 出てた人いらっしゃいますか?😭 最終更新:2月5日 お気に入り ピル 不正出血 茶おり はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1シート目はずっと不正出血してました🙌🏻 アスカ飲んでるのですが、産婦人科の先生には2シート目終わる頃にはなくなるはず、続くなら言ってって言われました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! アスカ?!ドロエチですか?!🥹🥹🥹 妊娠前も長期的に内服してたんですけど、不正出血したことなくて😭 調べてみたら不正出血って出てくるけど、、、着床出血なのか?とか思ったり😭😭😭 出産してからまた飲み始めたんですけど、日曜日からおりものに血混ざってる感じ?みたいな出血してて😭😭😭 1シート目に不正出血してたって聞いて安心しました😭😭😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 1シート目の3週目なんですけど、不正出血ですかね、、、、、 2週目までは出血とかはなかったです 2月5日 はじめてのママリ🔰 ドロエチです! 私は生理後2日ほどなくなってその後ずっと出血してます! 2月5日 はじめてのママリ🔰 同じもの飲んでて同じように出血してる人いてて安心しました😭😭😭 ピル内服による不正出血っぽいですよね😵💫 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
アスカ?!ドロエチですか?!🥹🥹🥹
妊娠前も長期的に内服してたんですけど、不正出血したことなくて😭
調べてみたら不正出血って出てくるけど、、、着床出血なのか?とか思ったり😭😭😭
出産してからまた飲み始めたんですけど、日曜日からおりものに血混ざってる感じ?みたいな出血してて😭😭😭
1シート目に不正出血してたって聞いて安心しました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
1シート目の3週目なんですけど、不正出血ですかね、、、、、
2週目までは出血とかはなかったです
はじめてのママリ🔰
ドロエチです!
私は生理後2日ほどなくなってその後ずっと出血してます!
はじめてのママリ🔰
同じもの飲んでて同じように出血してる人いてて安心しました😭😭😭
ピル内服による不正出血っぽいですよね😵💫
ありがとうございます!