コメント
はじめてのママリ🔰
1シート目はずっと不正出血してました🙌🏻
アスカ飲んでるのですが、産婦人科の先生には2シート目終わる頃にはなくなるはず、続くなら言ってって言われました!
はじめてのママリ🔰
1シート目はずっと不正出血してました🙌🏻
アスカ飲んでるのですが、産婦人科の先生には2シート目終わる頃にはなくなるはず、続くなら言ってって言われました!
「茶おり」に関する質問
明日から妊娠7週に突入です 昨日まで激重だった吐き気が なんか朝起きてから少し軽いです つわりが弱まるには早いですよね? ちなみに切迫流産と言われ 毎日茶おりが出たり出なかったりの日々で 1週間ゆっくりやすん…
高温期16〜17日で茶おり来て妊娠された方いらっしゃいますか? 現在、ルナルナ通りだと17日目です。 今日薄い茶おりが(親指の爪くらいの面積)でてしまいました…。 その2時間後に確認したら同じくらいのがまたちょこっと…
妊娠中の仕事の限度がわかりません😓 現在妊娠13wですが、12w1dのときに仕事中大量出血をしてしまい夜遅くに緊急で診察してもらいました。 切迫流産の診断で1wは自宅安静の指示。シャワーもダメ、ベッドから出ないで。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
アスカ?!ドロエチですか?!🥹🥹🥹
妊娠前も長期的に内服してたんですけど、不正出血したことなくて😭
調べてみたら不正出血って出てくるけど、、、着床出血なのか?とか思ったり😭😭😭
出産してからまた飲み始めたんですけど、日曜日からおりものに血混ざってる感じ?みたいな出血してて😭😭😭
1シート目に不正出血してたって聞いて安心しました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
1シート目の3週目なんですけど、不正出血ですかね、、、、、
2週目までは出血とかはなかったです
はじめてのママリ🔰
ドロエチです!
私は生理後2日ほどなくなってその後ずっと出血してます!
はじめてのママリ🔰
同じもの飲んでて同じように出血してる人いてて安心しました😭😭😭
ピル内服による不正出血っぽいですよね😵💫
ありがとうございます!