コメント
はじめてのママリ🔰
1シート目はずっと不正出血してました🙌🏻
アスカ飲んでるのですが、産婦人科の先生には2シート目終わる頃にはなくなるはず、続くなら言ってって言われました!
はじめてのママリ🔰
1シート目はずっと不正出血してました🙌🏻
アスカ飲んでるのですが、産婦人科の先生には2シート目終わる頃にはなくなるはず、続くなら言ってって言われました!
「不正出血」に関する質問
生理の後に 不正出血があったことある方 その後どうですか?特に大きな心配なかったですか? 生理後 した腹になんとなく違和感を感じていたら 5日後不正出血しました(今日)。 不安で...
妊活中です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ いつもはソワソワしまくりでフライングもしまくりだったのですが、何故か今月は落ち着いてます笑 12月にホルモンバランスの崩れで不正出血がありリセットして12/27~1/1まで生理でした! 生理予定日が2…
子宮頚がん検診をやって3日目に不正出血?がありました。 生理ではなく妊娠もしてません。 検診終わってその日に出血するのはわかるのですが、遅れて出血ってあるのでしょうか? (ちなみに今まで不正出血をしたことはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
アスカ?!ドロエチですか?!🥹🥹🥹
妊娠前も長期的に内服してたんですけど、不正出血したことなくて😭
調べてみたら不正出血って出てくるけど、、、着床出血なのか?とか思ったり😭😭😭
出産してからまた飲み始めたんですけど、日曜日からおりものに血混ざってる感じ?みたいな出血してて😭😭😭
1シート目に不正出血してたって聞いて安心しました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
1シート目の3週目なんですけど、不正出血ですかね、、、、、
2週目までは出血とかはなかったです
はじめてのママリ🔰
ドロエチです!
私は生理後2日ほどなくなってその後ずっと出血してます!
はじめてのママリ🔰
同じもの飲んでて同じように出血してる人いてて安心しました😭😭😭
ピル内服による不正出血っぽいですよね😵💫
ありがとうございます!