※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ピル飲み始めて1シート目に不正出血、茶おり出てた人いらっしゃいますか?😭

ピル飲み始めて1シート目に不正出血、茶おり
出てた人いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1シート目はずっと不正出血してました🙌🏻
アスカ飲んでるのですが、産婦人科の先生には2シート目終わる頃にはなくなるはず、続くなら言ってって言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

アスカ?!ドロエチですか?!🥹🥹🥹
    妊娠前も長期的に内服してたんですけど、不正出血したことなくて😭
    調べてみたら不正出血って出てくるけど、、、着床出血なのか?とか思ったり😭😭😭
    出産してからまた飲み始めたんですけど、日曜日からおりものに血混ざってる感じ?みたいな出血してて😭😭😭

1シート目に不正出血してたって聞いて安心しました😭😭😭

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1シート目の3週目なんですけど、不正出血ですかね、、、、、
    2週目までは出血とかはなかったです

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドロエチです!
    私は生理後2日ほどなくなってその後ずっと出血してます!

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じもの飲んでて同じように出血してる人いてて安心しました😭😭😭

ピル内服による不正出血っぽいですよね😵‍💫
    ありがとうございます!

• 15時間前