RiKoママ
救急車が通ることもたまにあるため、ある年から早めに通るようになり、なおかつ多いときは1日3回入ってます。
今回は1回のみです。
はる🔰
朝方一回来てそこから来てないです😑💦
RiKoママ
救急車が通ることもたまにあるため、ある年から早めに通るようになり、なおかつ多いときは1日3回入ってます。
今回は1回のみです。
はる🔰
朝方一回来てそこから来てないです😑💦
「住まい」に関する質問
エアコンが臭いです😭 まだ買って3ヶ月で、1ヶ月前ぐらいから急に臭くなり出して😭 18℃マックスで1時間以上換気、送風したり 加熱除菌機能があるのでやってみたり 何しても臭いし、吐きそうです😭 以前使ってたのは2.3年目…
2か月前に戸建て買いました! 家の中で過ごしいるとたまにピキっという音がするのですが これは木造だからですか?今までマンションしか住んだことなくてこんな音はなかったので🙌
静岡県富士市の ・ひな保育園 ・中里保育園 ・みのる幼稚園 ・第二、三保育園 に通われてる方、保育園の様子などお聞きしたいです。 今上記の園で迷っており、全て実際に園見学はしましたが、実際に通われている方のお話…
住まい人気の質問ランキング
コメント