※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

大きい病院で親知らずの抜歯をしたことのある方いますか?痛みとかどうで…

大きい病院で親知らずの抜歯をしたことのある方いますか??
痛みとかどうでしたか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

麻酔切れたらめっちゃ痛いですが、抜歯自体は麻酔がチクッとするくらいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切開の場合です🙋‍♀️

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

歯茎に埋もれてるんで多分切開になると思います😭
    入院しましたか??

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

怖すぎるんで全身麻酔とかにしてもらいたいんですけどダメですかね😭質問ばかりでごめんなさい💦💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないです!
    職場の方は怖いからと入院して抜いてましたよ!

• 2時間前
mammy

処方してもらったロキソニンを抜歯後痛みがあって一回飲んだぐらいです😊

はじめてのママリ🔰

歯肉に完全に埋まってる親知らずだったので切開してから抜歯でした
私は痛かったです😅

✩sea✩

私は奥深くに、横向きに埋まっている親知らずだったので、抜く時にも歯科医師が「深いなー、見えないなー」と言いながら45分くらいかかり、顎も頭も痛くなりました💦
そして、翌日にはバンバンに腫れ、一日中ずーっと痛くて、ロキソニンを1回2錠、1日3回を3週間くらい飲んでました!

ままり

下の横向きの親知らず、生えてきてない上の親知らず含め4本大学病院で全身麻酔で抜きました😂お医者さんの腕にもよるみたいなんですが私はそこまで痛くなかったです!それよりも手の甲の点滴の管が辛かったです🥹