家族・旦那 産後、寝不足や疲れもありましたが気がはっていたのか私自身、体調を崩… 産後、寝不足や疲れもありましたが気がはっていたのか 私自身、体調を崩さず赤ちゃんも1歳をむかえようとしています。主人は仕事の帰りが遅いのでほとんどワンオペで お風呂も食事を済ませ寝る状態にして毎日過ごしてきました。 ここにきて私が高熱をだし身動きが取れず 熱のまま育児もしていましたが限界をむかえ 主人に仕事を休んでもらいましたが仕事まで休んでもらうのは甘え過ぎでしょうか?🥹 最終更新:2月5日 お気に入り お風呂 食事 赤ちゃん 産後 育児 熱 1歳 体 寝不足 主人 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント