コメント

なの
突然力みますよね🤣
観察したところこれじゃなーいみたいな意思表示かなと😂
まだ舌で潰せなくてペーストが好きなんですが粒があったりするとやることが多いです🤣
なの
突然力みますよね🤣
観察したところこれじゃなーいみたいな意思表示かなと😂
まだ舌で潰せなくてペーストが好きなんですが粒があったりするとやることが多いです🤣
「男の子」に関する質問
男の子ママさんに質問ですー!! 2歳になってからち○ち○をにぎにぎ、横になって足で挟んで?力を入れてギュッとする、オムツの中に手を入れる って行動が最近多いです。 これって男の子あるあるですか??2歳からするも…
子供のパジャマってくさくなりますか? 4歳の男の子なんですが、寝てる時すごい汗をかいています。特に首の後側。 その結果、10時間くらい寝て起きるとパジャマの首元がめちゃくちゃくさいです💦 私はそれに慣れちゃって…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちの色が若干明るくなった気がします😢 いつもはうんちの色チャートの3〜4番の色でしたが、ここ数日は限りなく3番に近い色になりました。 吐き戻しも多く、下痢が気になっていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!笑
確かバカでかいほうれん草あげた時でした!怒ってたのかありがとうございます😆