コメント
なの
突然力みますよね🤣
観察したところこれじゃなーいみたいな意思表示かなと😂
まだ舌で潰せなくてペーストが好きなんですが粒があったりするとやることが多いです🤣
なの
突然力みますよね🤣
観察したところこれじゃなーいみたいな意思表示かなと😂
まだ舌で潰せなくてペーストが好きなんですが粒があったりするとやることが多いです🤣
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です。 今就寝させる時は、眠そうにしたら寝室→ミルク飲みながら寝落ち なのですが、ミルク飲まなくなった時どうしていいかわかりません。 ミルク飲ませながら寝落ちさせるのやめたほうがいいのでしょうか、、
生後8ヶ月 体重が増えません 助けてください😭 息子の体重が生後6ヶ月から停滞しています…。 もともと食が細く、夜間も子が寝ている中ミルクを追加であげています。 現在は離乳食50-70g程度を日に2回 ミルクはトータル…
生後8ヶ月 どうしたらお米食べてくれるかなぁ😭 やわやわのお粥もダメ、軟飯も微妙 ふりかけも食いつきはいいけど特別食べるわけじゃない って感じで、毎度お米だけ30gくらいしか食べられません… 他のおかずや野菜はモリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!笑
確かバカでかいほうれん草あげた時でした!怒ってたのかありがとうございます😆