コメント

ママリ
その方が安全かなと思います💡
サイズとか、こういう取ってを作ってください!みたいなのが園独自であったりします💦

𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
サイズ指定があったりするので
、ギリギリにはなっちゃいますが私も紙を貰ってから作りました!
布とかミシン糸とかだけ先に多めに買いました!
-
はじめてのママリ🔰
詳細聞くまで布多めの方がいいですよね!
ありがとうございます!- 2月6日
ママリ
その方が安全かなと思います💡
サイズとか、こういう取ってを作ってください!みたいなのが園独自であったりします💦
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
サイズ指定があったりするので
、ギリギリにはなっちゃいますが私も紙を貰ってから作りました!
布とかミシン糸とかだけ先に多めに買いました!
はじめてのママリ🔰
詳細聞くまで布多めの方がいいですよね!
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
児童発達支援で働いています。 また出来て1年も経っていない小さな職場です。 職場のインスタがあるのですが、息子の通う保育園のインスタアカウントが、職場をフォローしていました💦 保育園のインスタは、近隣の保育園…
旦那の職場の同僚の方が、推しのDVDを貸してくださいました☃💓 失礼が無いようにするには、何日くらいで返すものですか? 私は面識はないのですが、旦那が「うちの嫁はSnowMan好きなくせにDVD申し訳ないって言って買わな…
将来何歳まで仕事しますか? 何歳までフルタイムで働いて、何歳までパートで働くかなど😖差し支えなければ教えてください🙏 私は60歳までフルタイム、60歳すぎたら可能な限り扶養内一杯まで稼ぎたいです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明会聞くまで制作待とうと思います!ありがとうございます!