ママリ
その方が安全かなと思います💡
サイズとか、こういう取ってを作ってください!みたいなのが園独自であったりします💦
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
サイズ指定があったりするので
、ギリギリにはなっちゃいますが私も紙を貰ってから作りました!
布とかミシン糸とかだけ先に多めに買いました!
ママリ
その方が安全かなと思います💡
サイズとか、こういう取ってを作ってください!みたいなのが園独自であったりします💦
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
サイズ指定があったりするので
、ギリギリにはなっちゃいますが私も紙を貰ってから作りました!
布とかミシン糸とかだけ先に多めに買いました!
「その他の疑問」に関する質問
我が家の3歳児の口癖が「ママ見てて!ずっと見てて!」なんですが、1日に何回も言われます。 自宅保育なので朝から晩まで。。 なかなかにしんどいです🥲 そんなにずっと見てられない💦笑 あと何年かしたら「見てて」なんて…
誕生日にスタバギフトをLINEでくれた 近所の既婚男性がいるんですが😱 私だけもらってる感じで、、 お返しした方が良いですよね?🤔 誕生日はLINEで気付いたんだと思いますが 私は知らないです😂 しかも、良く挨拶してき…
実は根暗😂同じようかなMBTIなんですかーー?🤣 仕事中は明るいねぇ!!!って言われるんですが、それは飾ってるだけで実は根暗です😂😂 家で一人で無言の時間が大好きです、出かけるのも一人が好き😂誰かとワイワイするの苦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント