※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子でお顔が背中に向いててうつ伏せだった方帝王切開準備前に戻ってく…

逆子でお顔が背中に向いててうつ伏せだった方
帝王切開準備前に戻ってくれましたか?

コメント

まーまり

エコーの時に背中しか見せてくれない状態ですかね?
2人目が16週位からずっとその状態で36週位に頭下で顔が見れました☆
どんだけ恥ずかしがり屋なん!?と思ってました😂
3人目は35週で急に逆子になり37週に帝王切開の予定を組む事になりましたが36週に戻ったので自然分娩です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいです😭!!
    初めての妊娠で表現方法も分かりづらくてすいません🙇🏼‍♂️
    そんなに長い間お顔見せてくれなかったのに36週で頭を下にしてくれたのですね!
    逆子体操など何かされたことあったら教えていただけないでしょうか😭

• 4時間前
  • まーまり

まーまり

逆子体操?はあまり推奨してない先生だったからか特に指示は無かったです😅気休めかもだけど寝る時は右側を下にして寝てね〜って軽い感じでした😂
    なので、右を下にして寝たり、お腹の上部撫でながら『頭こっちじゃないよ〜』お腹下部まで撫でて『頭こっちにおいでよ〜』とかしてました😁

初めてだとドキドキですよね😂
    まだまだ回ってくれる週数なので気を少し楽にして下さいね☆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも医学的根拠がないと言われました😭
    右側に赤ちゃんの背中があった感じでしょうか😭?
    声掛けは年末からしちゃってます🤣💗

ドキドキします😂
    そう言っていただけて安心しました✨
    ありがとうございます❣️

• 2時間前