お仕事 栃木県小山市のコープの物流センターで働いていた方いますか?お話しお伺… 栃木県小山市のコープの物流センターで働いていた方いますか? お話しお伺いできますか🥺? 協栄流通株式会社 最終更新:2月7日 お気に入り 1 会社 栃木県 小山市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント チェリー 3年くらい前に働いてました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 働きやすかったですか? 託児所利用してましたか? 2月7日 チェリー 私は働きやすかったです! 仕事内容も特に難しいことはないし(冷凍の方だったので寒いの無理な人は厳しいと思います) 人間関係も変な人とかいなかったので働きやすかったです。 託児所も利用してました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
働きやすかったですか?
託児所利用してましたか?
チェリー
私は働きやすかったです!
仕事内容も特に難しいことはないし(冷凍の方だったので寒いの無理な人は厳しいと思います)
人間関係も変な人とかいなかったので働きやすかったです。
託児所も利用してました!