ぽ (22)
知り合いは中卒で持ってます!🙆♀️
退会ユーザー
美容師資格は中卒でも取得できますが、美容師資格を取得する為の専門学校などは高校卒業資格が必要なところが多いので、高校卒業資格なしでも大丈夫なところを探さないといけません☺️
ぽ (22)
知り合いは中卒で持ってます!🙆♀️
退会ユーザー
美容師資格は中卒でも取得できますが、美容師資格を取得する為の専門学校などは高校卒業資格が必要なところが多いので、高校卒業資格なしでも大丈夫なところを探さないといけません☺️
「資格」に関する質問
国保に切り替える時って、資格喪失届必要ですよね? なくてもいけますか? 旦那の会社がクソすぎて今無保険状態です。社労士さんが、資格喪失届なくてもいけると思いますよ〜とか言ってたらしいのですが。 月曜日に市役所…
シングルマザーです! 資格無いです 私の希望なんですが、 週3勤務で、残りの2日をパソコンの資格とるのに使うって考えがあるんですけどどうですか?? 将来的には事務とか受付とかで役立つかな?って思って それとも…
シングルマザーです。今無職ですぐ仕事きめたい😭 仕事を探してますが、どこも人気なのかなかなか応募しても連絡が来ず、面接予定が立てれないです😭 (電話したけど応募がたくさんあると言われた) 毎日夜中までタウンワ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント