ぽ (22)
知り合いは中卒で持ってます!🙆♀️

退会ユーザー
美容師資格は中卒でも取得できますが、美容師資格を取得する為の専門学校などは高校卒業資格が必要なところが多いので、高校卒業資格なしでも大丈夫なところを探さないといけません☺️
ぽ (22)
知り合いは中卒で持ってます!🙆♀️
退会ユーザー
美容師資格は中卒でも取得できますが、美容師資格を取得する為の専門学校などは高校卒業資格が必要なところが多いので、高校卒業資格なしでも大丈夫なところを探さないといけません☺️
「美容師」に関する質問
白髪結構目立っているけど染めてないよ〜という方いますか? どうなったら染める、 どうなっても染めない、など自分の中で基準決めたりしてますか? 現在41歳、白髪自体は結構多いと思いますが、 一部に集中しているわ…
昨日初めて縮毛矯正をしました。今日急遽プールに行く事になり、美容師さんにしばらくはなるべく髪を結ばないようにと言われたので髪をおろした状態で行きなるべく濡れないようにしていました。ですが人がたくさんいるプ…
素朴な質問ですみません。 美容室って特定の場所しか行きませんか? (お気に入りとか通いやすいとか) それか使い分けていますか? 私は顔がコンプレックスで、 昔から男性美容師さんがいるところが苦手で常に女子し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント