コメント

ふ🍵
温めるといいと思います。
貼るホッカイロを肩に貼るのが子育て家事中も動きやすくて楽です。
葛根湯なら妊婦も授乳中も飲めます。体を温める効果があるので葛根湯なら飲んでもいいと思います。
ふ🍵
温めるといいと思います。
貼るホッカイロを肩に貼るのが子育て家事中も動きやすくて楽です。
葛根湯なら妊婦も授乳中も飲めます。体を温める効果があるので葛根湯なら飲んでもいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
【妊娠中の副鼻腔炎?について】 子供の風邪を貰い鼻水だけが続いてます。 1~2週間ほど黄色~黄緑のあおっぱなが出て鼻詰まりになったりも……😭 詰まってる方の眉間と目の奥?も押すと痛かったり……熱は無いですがこれって副…
昨日くらいから写真みたいな感じで腕とお腹の皮膚が赤くて、腫れてたり、熱もってる感じもなくて、昨日あった場所は消えてて、また違う場所にできるみたいな感じなんですけど、一緒の経験あられた方いますか?💦
歯科矯正で2ヶ月に1回歯医者に 通ってる子供がいます。 5月に歯医者に行ったときは 何も言われなかったんですが 今日学校から虫歯がありますの紙貰ってきました。 歯科矯正のときは先生は診察せずに 歯科衛生士さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😭