コメント

ふ🍵
温めるといいと思います。
貼るホッカイロを肩に貼るのが子育て家事中も動きやすくて楽です。
葛根湯なら妊婦も授乳中も飲めます。体を温める効果があるので葛根湯なら飲んでもいいと思います。
ふ🍵
温めるといいと思います。
貼るホッカイロを肩に貼るのが子育て家事中も動きやすくて楽です。
葛根湯なら妊婦も授乳中も飲めます。体を温める効果があるので葛根湯なら飲んでもいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
どうしたら一度目が覚めたらそのまま起きられるのでしょうか? 昔からとにかく朝起きるのが苦手で、学生の時学校に着いてからも気持ち悪くて保健室へ行くことがたまにありました。今思えば起立性調整障害だったのかもしれ…
肩が痛すぎます💦 左の肩が痛いです。 もともと肩こりが酷い方なのですが、 ここ数ヶ月、左の肩だけやけに痛いです。 うまく説明できないかもですが、 例えば右の肩が痒くて、 左手で右肩の方までぐっと手を伸ば…
歯の根管治療について🦷 フィステルができて治療をしていた歯があり、土台を詰めたあと4日後にまた同じ場所にフィステルができてしまいました。 できて数日したらだんだん小さくなってきたのですが、また土台を取り除いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😭