※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
家族・旦那

昨日旦那に言われた、左の足の指が霜焼けになった私に対しての「なんで外…

昨日旦那に言われた、左の足の指が霜焼けになった私に対しての「なんで外にいる俺じゃなくて家にいる○○(私)が?」って言う言葉、未だに根に持ってる😇💢

コメント

はじめてのママリ🔰

外に出てないのになんで!?ってなるのかもしれません🤣笑

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

俺の方が辛いマウントが多すぎて…旦那に弱音吐くのが嫌になってきました😫

• 2時間前
シエル

私もエアコンついた家にいるのに霜焼けなりました😭
女性の方が末端冷えやすい人多いのに、そんな事言われたら悲しいですよね...。
温めたり冷やしたりと、血行よくすれば早く治るらしいので、お互い治るまで痛み痒みに耐えましょ☺️

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

もう少しきにかけてくれてもいいのに🥲って思っちゃいました…この後も、俺も顔霜焼けかも、と心配より俺の方が辛いマウントで…😅

• 2時間前
  • シエル

シエル

旦那さんに、恋愛ゲームだったら好感度下がってるよ!って言ってあげたいです😂

• 2時間前
○pangram○

まぁそれはたしかに、なぜ家にいたのに?とは思いますが、体質だったりしますもんね😭