雑談・つぶやき 午前中保育参観だからバダバタなのにそれに➕して0:40から全然寝てくれな… 午前中保育参観だから バダバタなのにそれに➕して 0:40から全然寝てくれないし キッチンの片付けも洗濯物も終わってないし モー焦りすぎてイライラしすぎて 旦那に夕飯買っていいか許可のLINEしちゃった その許可とるのすら何回も何回も考えて 本当に買っていいかどうか悩んで 最終的にLINEしちゃったけどさー 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育 片付け キッチン 洗濯 LINE はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント なー いいよー だけかよって思っちゃいました💦 お疲れ様とか1日息子のこと見てくれてありがとうね、疲れたよね とか労いの言葉が欲しいですよね😭😭 ほんっとにお疲れ様です😭🍵 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ素っ気ないですよね😇 ご飯買いに行く道中で 次男眠くて大泣き、長男も 寝てしまい、旦那に📞して 事情説明して旦那が帰宅したら 改めて買いに行くよ!! それか仕事帰り買ってきてもらってもいい?って聞いたら とりあえず1回帰っちゃっていいよ!って言われ電話切る時 ため息つく声がしてイラッときました!! 愚痴ってしまいすみません(;_;)💦 2時間前 なー はぁー??!ため息なんかつくなよ、、、、、😬😬 どんなにこっちが苦労してるのか分かってないよね?!って感じです🙄 どんどん毒吐きしましょう😵💫! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ素っ気ないですよね😇
ご飯買いに行く道中で
次男眠くて大泣き、長男も
寝てしまい、旦那に📞して
事情説明して旦那が帰宅したら
改めて買いに行くよ!!
それか仕事帰り買ってきてもらってもいい?って聞いたら
とりあえず1回帰っちゃっていいよ!って言われ電話切る時
ため息つく声がしてイラッときました!!
愚痴ってしまいすみません(;_;)💦
なー
はぁー??!ため息なんかつくなよ、、、、、😬😬
どんなにこっちが苦労してるのか分かってないよね?!って感じです🙄
どんどん毒吐きしましょう😵💫!